BENTO BOULGOUR ET MOELLEUX DE POIREAUX, CHOU, ÉPINARDS, POIS CASSÉS

A propos

9,00 TTC

En stock

UGS 1247 Catégories ,

Description

Pour ce bento, nous avons réuni différents légumes de saison (poireaux, chou et épinards) dans un savoureux moelleux, accompagné de boulgour (céréale) et de pois cassés (légumineuse) – un assortiment plein de caractère qui évoque les mezze du Moyen-Orient…

Ingrédients : Eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, poireaux*(14,5%|orig. France),boulgour*(3,7%),chou*(7,3%), épinards*(7,3%), pois cassés* (7,3%|orig. France), oignons*, crème de brebis* (2,9%|lait|orig. Sud-Ouest), carottes*(orig. France), huile de tournesol première pression à froid*(orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès*, graines de courge*, origan*(0,1%), herbes de provence*(0,1%), curcuma*, poivre*.

*ingrédients issus de l’agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie : 81 kcal, Matières grasses : 3.7g dont acides gras saturés : 1.1g, Glucides : 7.8g dont sucres : 1.1g, Fibres : 2.4g, Protéines : 2.9g, Sel : 0.5g.