BENTO QUINOA FONDUE DE POTIMARRON, CHOU AUX ABRICOTS, LENTILLES

A propos

9,00 TTC

En stock

UGS 1249 Catégories ,

Description

Nous avons conçu ce bento autour d’un duo de légumes de saison (potimarron et chou cuisiné aux abricots), que nous avons assorti d’une céréale (quinoa) et d’une légumineuse (lentilles) – un riche bouquet de textures et de saveurs qui nous emmène du côté de l’Amérique du Sud…

Ingrédients : Eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, potimarron* (19%|orig. France),chou*(19%),quinoa*(9%), brocoli*, oignons*, huile de tournesol première pression à froid*(orig. Sud-Ouest), abricots*(1,9%), lentilles vertes* (1,9%|orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès*, ciboulette*(0,4%), curcuma*.

*ingrédients issus de l’agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600.

 

Préparation : À réchauffer au four ou au bain-marie.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie : 82 kcal / 343 kJ, Matières grasses : 3.5g dont acides gras saturés : 0.4g, Glucides : 9.3g dont sucres : 1.1g, Fibres : 1.8g, Protéines : 2.3g, Sel : 0.88g.