BENTO QUINOA FONDUE DE POTIMARRON, CHOU AUX ABRICOTS, LENTILLES
A propos
8,00€/unité TTC
En stock
Description
Nous avons conçu ce bento autour d’un duo de légumes de saison (potimarron et chou cuisiné aux abricots), que nous avons assorti d’une céréale (quinoa) et d’une légumineuse (lentilles) – un riche bouquet de textures et de saveurs qui nous emmène du côté de l’Amérique du Sud…
Ingrédients : Eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, potimarron* (19%|orig. France),chou*(19%),quinoa*(9%), brocoli*, oignons*, huile de tournesol première pression à froid*(orig. Sud-Ouest), abricots*(1,9%), lentilles vertes* (1,9%|orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès*, ciboulette*(0,4%), curcuma*.
*ingrédients issus de l’agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600.
Préparation : À réchauffer au four ou au bain-marie.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie : 82 kcal / 343 kJ, Matières grasses : 3.5g dont acides gras saturés : 0.4g, Glucides : 9.3g dont sucres : 1.1g, Fibres : 1.8g, Protéines : 2.3g, Sel : 0.88g.
Produits similaires
-
GRESSINS AUX OLIVES
Note 0 sur 518,00€ TTC Ajouter au panier -
AMANDES GRILLEES SALEES
Note 0 sur 528,70€ TTC Ajouter au panier