BENTO RIZ BASMATI FONDUE DE CAROTTES ET BUTTERNUT LENTILLES CORAIL

A propos

9,00 TTC

En stock

UGS 1248 Catégories ,

Description

Pour créer ce bento aux inspirations indiennes, Karine et Jeff ont associé une céréale (riz basmati) et une légumineuse (lentilles corail) avec des légumes de saison (carottes et butternut) – une belle harmonie de saveurs délicates, subtilement soulignées par la douceur du lait de coco.

Ingrédients : Eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, carottes*(11,5%/orig. France), courge butternut* (11,5%/orig. France), lentille corails*(5,8%/orig. France), riz basmati*(5,8%), lait de coco* (5,8%/extrait de noix de coco*, eau), CELERI*, poireaux* (orig. France), chou*, huile de tournesol première pression à froid*(orig. Sud-Ouest), oignons*, jus de citron*, sel de Guérande garanti Nature & Progrès*, baie de goji*, curcuma*, coriandre*. *Issu de l’agriculture biologique.

Préparation : À réchauffer au four ou au bain-marie avant de servir.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie : 388 kJ – 93 kcal ; Graisses : 4,9g dont acides gras saturés : 1,4g ; Glucides : 9,2g dont sucres : 1,3g ; Fibres alimentaires : 1,7g ; Protéines : 2,3g ; Sel : 0,46g.