CACAO SANS SUCRE

A propos

17,00 TTC

En stock

Description

Cacao pur en poudre, biologique. Transformé au Pérou par une petite chocolaterie avec les fèves Criollo de la coopérative Pangoa. Puissant en arôme. Excellent pour les chocolats chauds ou froids, les gâteaux.

Ingrédient : 100 % cacao en poudre biologique.

Caractéristiques nutritionnelles (valeurs moyennes pour 100g) : Glucides : 50,4 g (dont sucres 2,8 g) Lipides : 13,1 g (dont acides gras saturés 7,06 g) Protéines : 26,4 g Sel : 0,02 g Valeur énergétique : 425 kcal / 1 790 kJ Fer : 16,2 mg Magnésium : 524 mg Calcium : 155 mg Phosphore : 888 mg.

Notre gamme de cacao en poudre est certifiée commerce équitable par le système SPP “Simbolo de los Pequenos Productores”, un label qui appartient enfin aux producteurs.