CORNICHONS

A propos

33,00 TTC

En stock

Description

Cornichons préparés à la main, de façon artisanale. Les cornichons sont lavés et brossés avec précaution afin d’enlever les petits poils piquants (visibles sur la photo). Puis ils dégorgent au sel pendant plusieurs heure, et enfin sont mis en bocaux . A ce moment là, les aromates, l’ail et l’oignon sont ajoutés avec un mélange de vinaigre chaud pour réaliser une auto-pasteurisation.

 

Cornichons Bio, locaux et solidaires. Ingrédients : cornichons (58%)*, vinaigre de cidre*, vinaigre d’alcool*, vinaigre de vin blanc*, sel, oignons*, ail*, graines de moutarde*, graines de coriandre*, estragon*. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

A conserver au frais.

Les produits Les Jardins De Lucie sont composés de légumes bio, cultivés et transformés dans les Jardins de Lucie, à Communay (69) par des salariés en insertion.