ESCALE À CHYPRE

A propos

6,80/unité TTC

En stock

UGS 1253 Catégories ,

Description

Cette recette de légumes est une délicieuse compotée d’aubergines, de tomates et d’oignons, parfumée à l’ail et aux herbes de Provence.

Ingrédients : tomates* (28%|orig. France), aubergines* (24%), oignons*, poivrons rouges*, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), olives vertes*, sel de Guérande garanti Nature & Progrès, basilic* (0,5%), curcuma*, ail*.

*ingrédients issus de l’agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600.

Préparation : À réchauffer avant de servir en accompagnement d’une céréale, d’une salade ou d’une grillade. Notre suggestion : arrosez d’un filet d’huile d’olive et saupoudrez de basilic fraîchement émincé.

Valeurs Nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie : 52 kcal / 217 kJ, Matières grasses : 2.8g dont acides gras saturés : 0.3g, Glucides : 4.5g dont sucres : 4g, Fibres : 2.3g, Protéines : 1.2g, Sel : 0.62.

 

Cette recette ne contient pas d’allergènes majeurs.