FARINE DE RIZ COMPLET

A propos

7,00 TTC

En stock

Description

Certifiée Bio et Sans Gluten, la farine complète de riz est riche en minéraux et fibres et sera idéale pour élaborer des recettes légères: cake, pâtisseries, gâteaux, crêpes… Elle sera également parfaite en tant que liant ou épaississant pour vos crèmes et sauces.

Pour la panification, elle est à utiliser en complément de farines traditionnelles (car naturellement sans gluten, la farine de riz blanc ne lève pas seule).

Ingrédients : 100% Riz biologique.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie 352 kcal/1492 kJ, Matières grasses : 2.8g dont acides gras saturés : 0.7g, Glucides : 73.9g dont sucres : 0.9g, Protéines : 6.4g, Sel : 0.02g.

A conserver dans un endroit frais, sec et à l’abri de la lumière.

Allergènes : traces possibles de gluten et de lupin.