FERMENTS BIO POUR YAOURT

A propos

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Description

Ferments lyophilisés – Préparation en poudre pour yaourt – sachets 2x6g.

Les deux bactéries bienfaisantes du ferment pour yaourt sont le Streptococcus thermophilus et le Lactobacillus bulgaricus. Tous deux opèrent en symbiose pour la transformation du lait en yaourt à une température de plus ou moins 40°C. Le sachet double dose permet de faire 8 yaourts de 125mL.

Ingrédients: poudre de LAIT*, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus. *Produits issus de l’agriculture biologique.

Produit certifié FR-BIO-01. Garanti sans OGM et sans traitement d’ionisation conformément au règlement CE 834/2007 relatif à la production et à l’étiquetage des produits biologiques.

Conservation de la poudre de préférence en dessous de +18°C pour une meilleure efficacité des ferments.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g de poudre : Energie : 1366 kJ / 322 kcal ; Matières grasses : 1.4g dont acides gras saturés : <0.1g ; Glucides : 47g dont sucres : 47g ; Protéines : 31g ; Sel : 0.50g.