FINGERS CHOCOLAT NOIR SESAME

A propos

60,00 TTC

Plus que 0.81 en stock

Description

Biscuit bio, sans gluten, sans laitage, sans farine. La recette du pasteli repose sur deux piliers de la gastronomie grecque depuis l’Antiquité : le miel et le sésame. Ce sont aussi tous les deux des ingrédients à haute valeur énergétique et nutritionnelle. La fabrication du pasteli ne demande aucune prouesse technologique, mais un tour de main très sûr pour mêler les graines de sésame au miel bouillant sur le marbre froid, pour obtenir le bon craquant et le juste goût de caramel. Il existe plusieurs types de pasteli, du plus croquant au plus souple (melato). Nous avons sélectionné un tragano, riche en sésame et très croquant. Il est gourmand, sain, naturel et responsable. Ingrédients : Graines de sésame* 65%, miel* 9%, chocolat noir d’Équateur*, glucose*, sucre de canne*, vanille* (produits issus de l’agriculture biologique). Allergènes : graines de sésame, glucose. Conserver à l’abri de l’humidité dans un contenant étanche (bocal, sac fermé…) & de la lumière à température ambiante (max. 25°C). Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie 1990 kJ 498 Kcal, Matières grasses 37g dont acides gras saturés 0g, Glucides 49g dont sucres 29g, Protéines 14,5g, Sel 0,1g.