FLANERIE A JAIPUR 350GR

A propos

6,80/unité TTC

En stock

UGS 1049 Catégories ,

Description

Compotée de lentille corail, légumes et lait de coco. De délicieuses lentilles corail, accompagnées d’oignons et de poivrons rouges, mijotées tout doucement dans un bouillon au lait de coco relevé de cumin et de curcuma, agrémenté en fin de cuisson de coriandre ciselée.

INGRÉDIENTS: eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, carottes* (origine France), lentilles corail* (14%), poivrons rouges*, tomates* (orig. France), oignons*, lait de coco* (6% extrait de noix de coco*, eau), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, coriandre*, huile d’olive première pression à froid*, cumin*, curcuma*.

*ingrédients issus de l’agriculture biologique, certifiés Ecocert.

PRÉPARATION: Faire réchauffer délicatement au bain bain-marie ou dans une poêle. Ce plat peut se consommer accompagné d’une salade de concombre et radis rose, le tout assaisonné d’un jus de citron et d’une feuille de coriandre fraîche. Bon appétit !