GASPACHO 0.25L

A propos

3,50/unité TTC

En stock

UGS 1240 Catégories ,

Description

Notre gaspacho est cuisiné avec des légumes d’été gorgés de soleil : tomates, poivrons verts et rouges, oignons, concombres. Il est parfumé avec de l’ail, du basilic et de l’assaisonnement de prune umébosis. Cette soupe fait partie de la gamme de soupes fraîches de l’été 2021.

Ingrédients : tomates* (orig. France), poivrons rouges*, poivrons verts*, oignons*, concombre*, eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, basilic*, huile d’olive première pression à froid*, assaisonnement umébosis (prunes umé, sel marin, feuilles de shiso), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, ail*.

*ingrédients issus de l’agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600.

Préparation : À déguster bien frais, agrémenté d’un filet d’huile d’olive. Notre gaspacho pourra accompagner un repas estival, ou être consommé seul avec une belle tranche de pain.

Valeurs énergétiques moyennes pour 100g : Energie : 31 kcal / 131 kJ, Matières grasses : 0.6g dont acides gras saturés : 0g, Glucides : 4.6g dont sucres : 4.1g, Fibres 1.6g , Protéines : 1.1, Sel : 0.45g.

 

Cette recette ne contient pas d’allergènes majeurs.