GASPACHO DE COURGETTES AU BASILIC 0.25L

A propos

3,50 TTC

En stock

UGS 1238 Catégories ,

Description

Le mariage de la courgettes avec le brocoli, le concombre, l’oignons et le basilic donne à ce gaspacho ses saveurs subtiles. Relevée d’une touche de crème fraîche de brebis et d’une pointe d’ail, cette recette est à la fois légère et pleine de caractère.

Ingrédients : courgettes* (35%), brocoli*, concombre*, oignons*, eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, crème de brebis* (lait|orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, ail*, basilic* (0,2%).

*ingrédients issus de l’agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600.

Préparation : À déguster bien frais, agrémenté d’un filet d’huile d’olive. Notre gaspacho est une soupe fraîche qui pourra accompagner un repas estival, ou être consommé seul avec une belle tranche de pain.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie : 28 kcal / 115 kJ, Matières grasses : 1g dont acides gras saturés : 0.6g, Glucides : 2.3g dont sucres : 1.7g, Fibres : 1.7g, Protéines : 1.5g, sel : 0.4g.

 

Cette recette contient l’allergène suivant : Crème de brebis : Lait (lactose).