MILLET DECORTIQUÉ BIO

A propos

6,50 TTC

En stock

Description

Le millet décortiqué est riche en fibres et naturellement sans gluten.

Ingrédients : Millet décortiqué biologique.

Conseils d’utilisation : Verser le millet dans une casserole puis ajouter 2 fois son volume d’eau froide. Porter à ébullition, saler et couvrir. Laisser cuire à feu doux pendant 20 min jusqu’à absorption totale de l’eau. Le millet se déguste en accompagnement, en gratin, en farces ou en soupes. Il sera également délicieux froid en salade. A conserver dans un endroit frais, sec et à l’abri de la lumière.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie : 356 kcal / 1505 kJ, Matières grasses : 4.2g dont acides gras saturés : 0.7g, Glucides : 64.4g dont sucres : 0.5g, Fibres alimentaires : 8.5g, Protéines : 11g, Sel : 0.01g.