CACAO MACA

A propos

55,00/KG TTC

Plus que 1.594 en stock

Description

Cacao MACA 40% de Cacao, 19% de Maca, riche en magnésium, fer et calcium. Découvrez la délicieuse préparation au cacao & maca en parfaite alternative au café ! Contenant plus de 40% de cacao, cette préparation est subtilement sucrée grâce au sucre de fleur de coco et vous fait profiter de toute la puissance du maca reconnu pour ses qualités nutritionnelles exceptionnelles ! Ingrédients : cacao en poudre 40.5%°*, sucre de fleur de coco°*, maca en poudre 19%*, cannelle*. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique, °Ingrédients issus du commerce équitable. Allergènes : Peut contenir des traces d’arachides, noix, soja, et graines de sésame. Préparation instantanée, parfaite alternative au café; sucre de fleur de coco non raffiné. Zoom sur les Ingrédients clés : Sucre de Coco : Un indice glycémique bas (entre 25 et 35). Riche en antioxydants, vitamines B, potassium, magnésium, fer et zinc. Cacao : Regorge de flavonoides, de précieuses substances antioxydantes. Le magnésium et les amines présents en font un très bon antistress et antidépresseur. Maca : La maca contient 7 vitamines (B1, B2, B12, C, D3, E, P) et 16 minéraux essentiels (calcium, potassium, phosphore, souffre…) qui en font un des aliments à la meilleure densité minérale et vitaminique ! Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie : 361 kcal / 1523 kcal; Matières grasses 4,9g dont acides gras saturés : 2;8g, Glucides 57g dont sucres : 40g, Fibres alimentaires : 24g, Protéines : 13g, Sel : 0,2g.