PACIFISH BIO - 2 X 100G

A propos

4,20/unité TTC

Rupture de stock

UGS 1307 Catégories ,

Description

Le Pacifish est un steak végétal marin aromatique avec du citron, de l’estragon, des herbes, une pointe d’algue et des apports  riches en omega 3.

Ces steaks végétaux fabriqués artisanalement, constituent une alternative à la viande et conviennent parfaitement au régime végétarien tout comme au régime carnivore.

Ingrédients : Pois chiches*, haricots mungo*, carottes*, huile de colza*, farine de lin*, algues* (nori, dulse, laitue de mer, wakamé), vinaigre*, sel, huile essentielle de citron*, aromates*, épices*. *Produits issus de l’agriculture biologique certifié par FR-BIO-15.

Le Pacifish est source importante de protéines, acides gras essentiels, antioxydants, minéraux et oligo-éléments.

Apports pour 1 Pacifish (100g) : Magnésium, Phosphore, Potassium, Calcium et Protéines : environ 15% des AJR*. Iode : plus de 80% des AJR*. Omega 3 : plus de 50% des AJR. Fer : plus de 20% des AJR*.

Valeurs énergétiques pour 100g : 143 kcal.

*AJR = Apports Journaliers Recommandés.