PATATES DOUCES AUBERGINES MOELLEUSES POIS CHICHES CURRY TANDOORI

A propos

6,80 TTC

En stock

UGS 1252 Catégories ,

Description

Une compotée de légumes aux saveurs orientales. Le mélange original de la patate douce et de l’aubergine, associées aux pois chiches.

Le tout est parfumé avec un subtil mélange d’épices : poivre, curcuma, coriandre, paprika, girofle…

Ingrédients : tomates* (orig. France), aubergines* (23%), patates douces* (14%), poivrons rouges*, oignons*, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), pois chiches* (4%| orig. Sud-Ouest), soja cuisine* (eau, soja*, huile de tournesol*, sucre de canne*|orig. France), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, coriandre*, tandoori* (0,2%|coriandre*, cumin*, paprika*, cannelle*, girofle*, piment doux*, piment fort*, cardamome*), poivre*, curcuma*.

*ingrédients issus de l’agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600.

Préparation : Ce plat se consomme chaud, accompagné d’une crudité de saison, idéal pour un repas léger sur le pouce. Il peut aussi agrémenter une grillade de viande ou de légume pour un repas plus complet. Le chaï traditionnel sera la boisson privilégiée pour sublimer votre plat.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie : 77 kcal / 321 kJ, Matières grasses : 3.8g dont acides gras saturés : 0.4g, Glucides : 7.7g dont sucres : 4.5g, Fibres : 2.5g, Protéines : 1.9g, Sel : 0.86g.

 

Cette recette contient l’allergène suivant : Soja.