PILAF DE PETIT EPEAUTRE COULIS DE TOMATES, BASILIC ET PARMESAN

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Description

Un petit épeautre cuisiné façon risotto, agrémenté d’un coulis de tomates parfumé d’ail et de basilic, saupoudré finement de parmesan.

Un authentique concentré de saveurs méditerranéennes.

Ingrédients : tomates*(orig. France), coulis de tomate* (27%|orig. France), oignons*, petit épeautre* (9,2%|gluten|orig. France), parmesan* (2%|lait), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), basilic*(1%), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, ail*, poivre*.

*ingrédients issus de l’agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600.

Préparation : Ce plat se consomme réchauffé, agrémenté d’une salade verte, avec quelques touches de pissenlit ou de roquette par exemple. Il peut aussi accompagner un poisson frais, une grillade de viande ou de légume. Servez avec un verre de vin italien, comme le Chianti, pour une ambiance festive, ou plus naturellement, avec une citronnade.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie : 72 kcal / 302 kJ, Matières grasses : 2,1g dont acides gras saturés : 0,5g, Glucides : 9.1g dont sucres : 3,4g, Fibres : 2,8g, Protéines : 2,3g, Sel : 0,47g.

 

Cette recette contient les allergènes suivant : Lait, Gluten.