POIS CHICHES

A propos

4,70 TTC

En stock

Description

Pois chiches biologiques certifiés par FR-BIO-01.

Agriculture : France (13310).

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie : 336 kcal / 1412 kJ, Matières grasses : 5.9g dont acides gras saturés : 0.5g, Glucides : 44.3g dont sucres : 2.4g, Fibres alimentaires : 15.5g, Protéines : 18.6g, Sel : 0.01g.

Conseils de préparation : Faire tremper les pois chiches 12h. Les cuire pendant 1h dans de l’eau salée. Accommoder selon votre goût. Le pois chiche entre dans la conception de nombreux plats traditionnels : couscous, houmous (purée de pois chiche), fallafels (boulettes frites dans l’huile), dhals (préparation culinaire indienne), panisse….Le pois chiche est également délicieux froid en salades. A conserver dans un endroit frais, sec et à l’abri de la lumière.