POLENTA

A propos

3,35 TTC

En stock

Description

Ingrédients : Semoule de maïs biologique à cuisson rapide.

Conseils de préparation : Faire bouillir 4 volumes d’eau salée pour 1 volume de polenta. Verser lentement la semoule en remuant sur feu vif jusqu’à ce qu’elle épaississe. Oter du feu après 2 à 3 min. La polenta se déguste nature, en ajoutant un peu de beurre, de crème ou d’huile d’olive. Elle se prète à toutes vos envies : croustillante, crémeuse ou moelleuse. Idéale en galettes, pains, purées ou gâteaux. A conserver dans un endroit frais, sec et à l’abri de la lumière.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie : 350 à 390 Kcal/ 1 549 à 1589 KJ • Glucides 75.6 – 77.6 g • Protéines 6.8- 8.8 g • Lipides 0.9 à 1.9 g • Fibres 1,8- 2,8 g • Calcium 1 – 2 mg • Sodium 0.7 -1.7 mg • Vitamine C 1.7-2.7mg • Fer 0.1-1.1 mg.