SAUCE MADRAS TOMATES POIVRONS

A propos

6,00 TTC

En stock

UGS 1027 Catégories ,

Description

Une sauce d’inspiration indienne qui offre un jeu subtil de saveurs sucrées-salées, en associant le goût des poivrons rouges à celui de la mangue.

Ingrédients : tomates* (47%|orig. France), carottes* (orig. France)*, oignons*, poivrons rouges* (12%), eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, mangues* (5,9%), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), curcuma*, coriandre*, piment de Cayenne*, fenugrec*, poivre*, cumin*, moutarde*, fenouil*, ail*. *ingrédients issus de l’agriculture biologique certifiés Ecocert.

Préparation : À consommer sur des pâtes, du riz, pour accompagner une viande, ou en fond de sauce pour un plat cuisiné.

Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100g : Energie 53 kcal/ 221 kJ, Matière grasse 1g dont Acides gras saturés 0,1g, Glucides 8.8g dont Sucres 7,5g, Fibres 2,2g, Protéines 1,1g, Sel 0,67g.