SAUCE TARTARE BIO 90G

A propos

2,50 TTC

En stock

Description

Sauce Tartare Bio.

Recette élaborée à partir d’un mélange de cornichons et d’estragon. Les herbes libèrent toutes leurs saveurs et donnent un goût unique à cette sauce. Complice de tous les jours pour les viandes, poissons et légumes.

Ingrédients : huile de tournesol*, jaune d’oeuf*, vinaigre*, cornichons* 3% (cornichons*, vinaigre*, sucre*, sel), moutarde de Dijon* (eau, graines de moutarde*, vinaigre*, sel), cerfeuil réhydraté* (2.1%), estragon* (2%), oignon*, ciboulette réhydratée* (1.12%), sel, persil réhydraté* (1.05%), échalote*, poivre*, ail*, épaississants : gomme de xanthane et farine de graines de guar. *produits issus de l’agriculture biologique.

Permet de réussir parfaitement vos steaks tartares. Cette sauce est aussi idéale pour accompagner vos viandes blanches et viandes rouges grillées, mais aussi poissons et crustacés.

Produit labellisé Bio Europe, Ecocert et AB.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Protéines (g / 100g) : 1,5, Sodium (g / 100g) : 1, Valeur Energétique kCal 100g : 652, Valeur Energétique kJ 100g : 2728, Lipides (g / 100g) : 72,3 dont Acides Gras (g / 100g) : 8.1, Glucides (g / 100g) : 1.3 dont sucres (g / 100g) : 1.

Poids net : 90g.