SIROP D'ÉRABLE BIO VRAC

A propos

25,00/KG TTC

En stock

Description

Le sirop d’érable est un sucre 100% naturel, 100% végétal et non raffiné directement issu de l’arbre. C’est une bonne alternative aux sucres traditionnels grâce à sa composition riche en vitamines et oligoéléments.

En effet, c’est une excellente source de manganèse, de riboflavine et de zinc. Il contient également du magnésium, du calcium et du potassium, ce qui en fait un agent sucrant des plus avantageux, en plus de présenter un goût unique !

Fabrication : A la sortie de l’arbre, la sève de l’érable est composée de 97% d’eau et 3% de sucre. Elle est ensuite chauffée à 104°C pour obtenir le fameux sirop d’érable, sucre 100% naturel. Reconnu pour ses bienfaits sur la santé, il est riche en vitamine et en minéraux ce qui en fait un sucre aux qualités nutritionnelles exceptionnelles, en plus d’avoir un indice glycémique bas.

Ingrédient : sirop d’érable biologique 100% pur *. *Issu de l’agriculture biologique

Utilisation : de l’entrée au dessert, il s’utilise pour sucrer et parfumer vos mets les plus variés : yaourts, crêpes, glaces, desserts, sauces… Il est possible de caraméliser vos mets, faire revenir des petits oignons au sirop d’érable ou encore l’utiliser dans les salades de fruits.

Valeur nutritionnelles moyennes pour 100ml : Energie : 360 kcal / 1506 kJ, Matières grasses : 0g dont acides gras saturés : 0g, Glucides : 90g dont sucres : 90g, Protéines : 0g, Sel <0g.