SIROP FRAMBOISE-MÛRE BIO EN VRAC

A propos

10,90/unité TTC

En stock

Description

Brassés à la main en Isère (France), nos sirops Bigallet sont des sirops naturels, Bio et sans conservateur, aux parfums puissants, avec le goût des fruits, et toute la subtilité de recettes authentiques. Des couleurs séduisantes issues de formulations sans colorants ou obtenues de plus en plus avec des colorants naturels: fruits, plantes, caramel naturel…

Disponible en vrac, vous pouvez apporter votre propre bouteille où vous équipez avec nos contenants !

Conseil de dégustation : Idéal pour aromatiser les cocktails, les smoothies ou bien encore aromatiser le lait ou les yaourts maison.

Caractéristiques : Couleur : Rouge carmin. Nez : Parfum de framboise avec une senteur fruitée. Bouche : Saisie par le goût caractéristique de la framboise, la douceur de la mûre vient séduire les papilles afin de donner une symbiose aux saveurs.

Ingrédients : Sucre de canne roux du Brésil issu du commerce équitable**, eau, jus de fruits* à base de jus concentré 12 % (framboise* 7 %, citron*), jus de mûre* (4,5%), arôme naturel*. *100% des ingrédients d’origine agricole sont issus de l’agriculture biologique. **Commerce équitable contrôlé par Ecocert Environnement selon le référentiel ESR.

Conservation : Conserver le sirop à l’abri de la lumière et de la chaleur. Bien refermer la bouteille après chaque utilisation. A consommer de préférence dans les 3 mois suivant la mise en bouteille.