SOUPE DES ANDES 0.5L

A propos

4,90/unité TTC

Rupture de stock

UGS 1000 Catégories ,

Description

Soupe des Andes aux légumes, lentilles blondes et quinoa. La soupe des Andes est un plat complet, riche en légumes, qui allie les vertus bienfaisantes du quinoa et des lentilles.

Ingrédients : eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, haricots verts* (20%), chou-fleur* (18%), oignons* (6,6%), lentilles blondes* (2,9%|orig. Sud-Ouest), quinoa* (2,6%|orig. France), crème de brebis* (lait|orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, poivre*.

*ingrédients issus de l’agriculture biologique certifiés Ecocert.

Préparation : À réchauffer avant de servir. La composition harmonieuse et généreuse de cette soupe en fait un repas du soir aussi savoureux qu’équilibré.

Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie 38 kcal/157kJ, Matière grasse 0,9g dont Acides gras saturés 0,5g, Glucides 4,6g dont Sucres 1,2g, Fibres 1,9g, Protéines 1,8g, Sel 0,39g.