TARTE BIO LÉGUMES DU SOLEIL

A propos

4,20 TTC

En stock

UGS 1378 Catégories ,

Description

La tarte légumes du soleil est une petite « ratatouille » de légumes cuisinés avec des accents du sud avec la courgette encore croquante. Elle peut aussi se déguster froide.

Ingrédients : Pâte 28% : farine de riz*, fécule de pomme de terre*, farine de sarrasin* 10%, huile d’olive*, huile de tournesol*, œuf entier*, amidon de manioc*, sel marin. 

Garniture  72% : légumes* 64% (courgettes*, poivrons rouges*, oignons*, ail*), boisson de riz* (eau de source, riz* 17%, huile de tournesol*, sel marin), œuf entier*, tomate (concentrée)*, amidon de manioc*, huile d’olive*, herbes de Provence*, sel marin, muscade*, huile essentielle de poivre noir*.

*ingrédients issus de l’agriculture biologique

 

légumes_du_soleil.png