LÉGUMES A L’INDIENNE 520G

8,50 TTC

Plus que 2 en stock

UGS : 1021 Catégories : ,

Une recette riche de tous les parfums de l’Inde : des courgettes, des petits pois, des tomates, des pommes de terre et des poivrons, mijotés avec un festival d’herbes et d’épices.

Ingrédients : courgettes* (30%), tomates* (21%|orig. France), petits pois* (13%|orig. France), pommes de terre* (13%|orig. France), oignons* (8,5%), poivrons verts* (8,5%), poivrons rouges* (4,2%), jus de citron*, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, coriandre*, cumin*, fenugrec*, fenouil*, poivre*, cannelle*, cardamome*.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Préparation : À réchauffer avant de servir. Vous pouvez consommer ces légumes à l’indienne avec un riz au curry et un thé à la rose, ou tout simplement une crudité de saison ; ils peuvent aussi accompagner une grillade de votre choix.

Valuer nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie : 46 kcal / 190 kJ, Matières grasses : 0.9g dont acides gras saturés : 0.1g, Glucides : 6.2g dont sucres : 3g, Fibres : 2.3g, Protéines : 1.9g, Sel : 0.5g.

Poids 0.000 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “LÉGUMES A L’INDIENNE 520G”