BENTO QUINOA CURCUMA LEGUMES COCO

A propos

9,00 TTC

Rupture de stock

UGS 1029 Catégories ,

Description

Ce bento associe un lit de céréales (quinoa) et de légumineuses (pois chiches) parfumé au curcuma, avec un savoureux assortiment de légumes frais (carottes, courgettes, tomates et poireaux) mijoté dans du lait de coco.

Ingrédients : eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, carottes* (13%|orig. France), courgettes* (13%), quinoa* (13%), tomates* (13%|orig. France), poireaux* (7,5%|orig. France), lait de coco* (6,3%|extrait de noix de coco*, eau), pois chiches* (3,8%|orig. Sud-Ouest), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande certifié Nature & Progrès, jus de citron*, coriandre*(0,1%), curcuma* (0,1%), gingembre*, poivre*.

* Ingrédients issus de l’agriculture biologique