COCOTTE PETIT EPEAUTRE PIGNONS 350G

A propos

6,80 TTC

En stock

UGS 996 Catégories ,

Description

Cultivé dans le Gers, notre petit épeautre est cuisiné à la manière d’un risotto, avec des courgettes, des oignons, de la crème de soja, des pignons de pin, du basilic et du parmesan.

INGRÉDIENTS: courgettes* (54%), oignons*, tomates* (origine: France), eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, petit épeautre* (5,4% origine Sud-Ouest), soja cuisine* (eau, soja*, huile de tournesol*, sucre de canne* orig. France), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), parmesan* (lait), pignon de pin* (1,2 %), basilic*, sel de Guérande garanti Nature & Progrès, poivre*.

*ingrédients issus de l’agriculture biologique. Certifié Ecocert.

PRÉPARATION: À réchauffer avant de servir. Riche et complet, ce plat peut être accompagné d’une crudité de saison. Boisson suggérée : kombucha citronné.