FONDANT PATATES DOUCES TOFU RICOTTA 360G

A propos

6,80 TTC

En stock

UGS 1017 Catégories ,

Description

Pour cette recette, nos patates douces sont mijotées avec des oignons, des tomates, du tofu, du persil et de la crème de soja. Très peu de sel ajouté.

INGRÉDIENTS: patates douces* (43%), oignons*, tofu* (18% eau, soja* orig. France), tomates* (orig. France), ricotta* (3% lait), huile de tournesol première pression à froid* (origine Sud-Ouest), persil*, soja cuisine* (eau, soja*, huile de tournesol*, sucre de canne* orig. France), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, ciboulette*, poivre*.

*ingrédients issus de l’agriculture biologique, certifiés Ecocert.

PRÉPARATION : À réchauffer avant de servir. Riche et complet, ce fondant de patates douces peut accompagner une salade, une crudité, ou bien une céréale, voire une grillade pour les plus grosses faims. Boisson suggérée : jus de carottes.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie : 87 kcal / 366 kJ, Matières grasses : 3.4g dont acides gras saturés : 0.6g, Glucides : 10g dont sucres : 4.4g, Fibres : 2.1g, Protéines : 3.3g, Sel : 0.94g.