LENTILLES A LA PROVENÇALE 380G

A propos

6,80 TTC

Rupture de stock

UGS 1048 Catégories ,

Description

Nos lentilles vertes du Lauragais sont cuisinées avec des courgettes, des oignons, des tomates, de l’ail, de la marjolaine, de l’origan et du thym. C’est un plat doux et savoureux, préparé avec peu de sel. Ingrédients : au pure du parc régional du Haut-Languedoc, tomates* (orig. France), courgettes*, lentilles vertes* (17%|orig. Sud-Ouest), oignons*, poivrons verts*, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, basilic*, ail*, curcuma*, marjolaine*, origan*, thym*.
*ingrédients issus de l’agriculture biologique. Préparation : À réchauffer avant de servir. Ces lentilles à la provençale accompagneront parfaitement une grillade, une céréale – ou une salade pour un repas plus léger.