PETIT SALÉ LENTILLES VEGAN 350G

A propos

6,80 TTC

En stock

UGS 1018 Catégories ,

Description

Notre petit salé est un plat traditionnel complet dans lequel nous avons remplacé la viande par du tofu. Mijoté avec une ribambelle de légumes (carottes, oignons, chou, poireau, poivrons), il est légèrement relevé.

Ingrédients : eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, carottes* (orig. France), lentilles vertes* (12%|orig. Sud-Ouest), tofu* (eau, soja*|orig. France), chou*, poivrons rouges*, poireaux* (orig. France), oignons*, sel de Guérande garanti Nature & Progrès, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), huile d’olive première pression à froid*, fenugrec*, coriandre*, poivre*, cannelle*, gingembre*, girofle*, cardamome*, piment de Jamaïque*, piment fort*.

*ingrédients issus de l’agriculture biologique certifiés Ecocert.

Préparation : À réchauffer et accompagner d’une salade verte craquante citronnée. Boisson suggérée : jus de raisin rouge.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie 72 kcal/ 301 kJ, Matière grasse 1,9g dont Acides gras saturés 0,2g, Glucides 7,6g dont s sucres 1,8g, Fibres 3g, Protéines 4.6g, Sel 0,64g.