PROMENADE À SYRACUSE

A propos

6,80 TTC

En stock

UGS 1246 Catégories ,

Description

Un plat de caractère qui réunit tous les légumes du Sud méditerranéen : des aubergines revenues avec de l’origan et du thym, puis agrémentées de courgettes, d’oignons, de tomates et de poivrons rouges, le tout saupoudré de parmesan.

 

Ingrédients : courgettes* (37%), tomates* (orig. France), poivrons rouges*, oignons*, aubergines* (11%), parmesan* (3,7%|lait), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, marjolaine*, origan*, thym*.

*ingrédients issus de l’agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600.

Préparation : À réchauffer avant de servir. Nos légumes à la sicilienne accompagneront à merveille une grillade, une céréale ou une crudité de saison.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie : 58 kcal / 240 kJ, Matières grasses : 3.2g dont acides gras saturés : 0.9g, Glucides : 3.8g dont sucres : 3.1, Fibres : 1.8g, Protéines : 2.7g, Sel : 0.61g.

 

Cette recette contient l’allergène suivant : Parmesan : Lait.