SAUCE TOMATE PROVENCALE SANS SEL

A propos

2,90 TTC

En stock

UGS 1187 Catégories ,

Description

Cette recette de sauce Provençale, finement cuisinée au basilic et aux plantes aromatiques, est sans sel et sans sucre ajoutés. Idéale pour accompagner les plats de pâtes.

Ce produit est très pauvre en sel ce qui le rend parfait pour les régimes sans sel.

Réchauffée à feu doux, cette sauce sublimera vos plats de pâtes et autres recettes.

À consommer de préférence avant la date inscrite sur l’emballage. À conserver à l’abri de la chaleur et au sec.

Ingrédients : tomate* 61% (pulpe au lus*, double concentré*), eau, purée de carotte*, basilic* 0,9%, miel*, oignon* poudre 0,3%, pulpe d’ail*, échalote* poudre, thym* 0,03%, épices*. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Teneur maximale en sodium : 120mg / 100g. La teneur en sel est due exclusivement à la présence naturelle de sodium.

Valeur nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie 47 kcal / 199 kJ, Matières grasses 0.6g dont acides gras saturés 0.26g, Glucides 8.9g dont sucres 4.9g, Protéines 1.5g, Sel 0.05g.

Poids net : 200g.