TAJINE LENTILLES POTIMARRON 340G

A propos

6,80 TTC

En stock

UGS 1022 Catégories ,

Description

Un plat doux et savoureux : des lentilles cuisinées à la saveur subtile, mijotées avec des abricots secs, du potimarron, des oignons et de la sauge.

Ingrédients : Eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, chou*, tomates* (orig. France), potimarron* (14%|orig. France), lentilles vertes* (11%|orig. Sud-Ouest), oignons*, abricots*, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, curcuma*, sauge*, céleri*.

*ingrédients issus de l’agriculture biologique certifiés Ecocert.

Préparation : Ce plat complet peut accompagner une céréale, mais aussi des crudités comme des carottes râpées à l’orange. Boisson suggérée : thé à l’hibiscus. Nous nous sommes inspirés des traditions du nord de l’Afrique pour inventer cette recette, qui marie à merveille des ingrédients simples et nobles pour constituer un plat sain et réconfortant.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie 65 kcal / 275 kJ, Matière grasse 1,2g dont Acides gras saturés 0,1g, Glucides 8.2g dont Sucres 1,4g, Fibres 3,1g, Protéines 3.8g, Sel 0,27g.