CHANTILLY COCO BEACH - KARITÉ COCO

A propos

32,00 TTC

Rupture de stock

UGS 1216 Catégories ,

Description

Chantilly de Beurre de Karité-Coco. Ce beurre de karité est de première pression à froid issu de l’agriculture biologique.

Le beurre de Karité est très largement utilisé en cosmétique, pour ses vertus anti-inflammatoire, apaisante, cicatrisante et profondément nourrissante. Il peut servir d’après soleil, après rasage ou tout simplement d’hydratant quotidien, il laissera votre peau toute douce !

Ingrédients : Butyrospermum parkii butter (beurre de karité), Cocos nucifera oil (huile de coco).

Poids net : 100g.

Origine beurre de karité : Filière équitable du Burkina Faso.